АВТО форум

Список форумов
регистрация | FAQ | поиск | пользователи | админы | форумы
Форумы » Прочее » Общий форум » Беспредел охраны (ФСО) в Москве. » Здравствуйте Гость [зарегистрироваться|вход]
« Предыдущая тема Cледующая тема » Версия для печати | Отправить друзьям | Добавить в избранное
добавить новую тему Тема закрыта
Автор
Сообщение [  1  2  3    »  ]
Геннадий
Administrator

Проживает: Москва

Геннадий в оффлайне
  Беспредел охраны (ФСО) в Москве. поиск в других сообщениях сообщить модератору        IP адрес вверх

История реальная, взята с сайта http://www.migalki.com

От имени автора Mercury2D:

ВОбщем так. Еду на выставку в Крокус Экспо по МКАД. После Рублевки начинается пробка. Ну стою значит в левом ряду, никого не трогаю. По встречке вижу кортежики проезжают. Думаю скучно стоять, хоть бы кто нибкдь поехал. И тут через 2 минуты слышу вой сирен - прибираются значит. ну приготовился снимать. короче проезжают, все их пропускают, и тут вижу этот чел из эмеля пушку на меня наставил. Ни хрена себе думаю игрушки (здесь я бы писал ругательное слово). народу полно, все томятся.А он тут по людям целится.
Вот такая вот ботва, было не до смеха. Было трудно без него (Вована). Хорошо что проехал : ))))))))

Оригинал сообщения: http://www.migalki.com/confs/displaymess...nfa=1&msg=38519 Автор Mercury2D, 18 апреля 2005 г.

18.04.2005, 13:56 профиль Геннадий добавить Геннадий в список друзей отправить е-mail для Геннадий добавить Геннадий в список ICQ
Mixmaiker
Мега Мастер - эксперт форума

Проживает: Москва,Бибирево

Mixmaiker в оффлайне
  поиск в других сообщениях сообщить модератору        IP адрес вверх

ОБАЛДЕТЬ!!!
Ну на счет безпредела я фик знает,а вот припугнули они намана,парниша нибось в штаны наложил

18.04.2005, 16:04 профиль Mixmaiker добавить Mixmaiker в список друзей отправить е-mail для Mixmaiker добавить Mixmaiker в список ICQ
Геннадий
Administrator

Геннадий в оффлайне

Цитата:
Исходное сообщение от Mixmaiker
ОБАЛДЕТЬ!!!
Ну на счет безпредела я фик знает,а вот припугнули они намана,парниша нибось в штаны наложил

а представляешь случайно выстрелил бы ..., интересно на покушение типа все свалили бы (((

18.04.2005, 19:44 профиль Геннадий добавить Геннадий в список друзей отправить е-mail для Геннадий добавить Геннадий в список ICQ
Mixmaiker
Мега Мастер - эксперт форума

Проживает: Москва,Бибирево

Mixmaiker в оффлайне

Офф:
а ты чего НИКи то меняешь? :-) определится не можешь?

18.04.2005, 20:09 профиль Mixmaiker добавить Mixmaiker в список друзей отправить е-mail для Mixmaiker добавить Mixmaiker в список ICQ
Garry
Новичок Форума

Проживает:

Garry в оффлайне

Да уж, случайная встреча со Стечкиным очень опасна, при том что там легкий спуск при внушительной массе, небольшая кочка...и все

19.04.2005, 08:54 профиль Garry добавить Garry в список друзей отправить е-mail для Garry
Provider_of_the_Sky
Новичок Форума

Проживает: Saint-Petersburg

Provider_of_the_Sky в оффлайне

Это ладно. Мне один высокопоставленныйчиновник сам рассказал - как в Москве 4 гелента смяли хачика в девятке на смерть... тот выехал, когда перекрыли движение... И это видели люди на улице. Скорая не понадобилась.

У нас на 300-сот летие официально скзано было - расстреляем очередью, если сунешься во время следования. Вот так.

Кстати - была бы та же Америка - этого ФСОшника бы "джага-джага". Все равны. А вызови б ещё догадливый америкос скорую на обочину, пожалуясь на сердце - ваще пипец.

19.04.2005, 19:29 профиль Provider_of_the_Sky добавить Provider_of_the_Sky в список друзей отправить е-mail для Provider_of_the_Sky добавить Provider_of_the_Sky в список ICQ
=Z=
Новичок Форума

Проживает: Москва,Россия

=Z= в оффлайне
+ поиск в других сообщениях сообщить модератору        IP адрес вверх

Смотрю я на ваши комменты господа и со мной происходит

Бур-к привет!

19.04.2005, 20:47 профиль =Z= добавить =Z= в список друзей отправить е-mail для =Z=
=Z=
Новичок Форума

=Z= в оффлайне

Цитата:
Исходное сообщение от Garry
Да уж, случайная встреча со Стечкиным очень опасна, при том что там легкий спуск при внушительной массе, небольшая кочка...и все

Кто вам сказал что это Стечкин?

19.04.2005, 20:51 профиль =Z= добавить =Z= в список друзей отправить е-mail для =Z=
Геннадий
Administrator

Геннадий в оффлайне

Я представляю, если это произошло бы в цивилизованной стране, сразу бы в отставку подали бы с позором все ...

19.04.2005, 21:04 профиль Геннадий добавить Геннадий в список друзей отправить е-mail для Геннадий добавить Геннадий в список ICQ
=Z=
Новичок Форума

=Z= в оффлайне

Цитата:
Исходное сообщение от Геннадий
Я представляю, если это произошло бы в цивилизованной стране, сразу бы в отставку подали бы с позором все ...

А где ответ на привет то?

ЗЫ. почему фото не могу вставить..если оно меньше требуемых ограничений?

Исправлено =Z= в 19.04.2005, 21:20.

19.04.2005, 21:16 профиль =Z= добавить =Z= в список друзей отправить е-mail для =Z=
Геннадий
Administrator

Геннадий в оффлайне

Цитата:
Исходное сообщение от =Z=

А где ответ на привет то?

ЗЫ. почему фото не могу вставить..если оно меньше требуемых ограничений?

привет это аватору не можешь вставить? странно, размер и вес в норме?

19.04.2005, 21:39 профиль Геннадий добавить Геннадий в список друзей отправить е-mail для Геннадий добавить Геннадий в список ICQ
Bandures
Новичок Форума

Проживает:

Bandures в оффлайне

Заметил блик объектива. Непонятный человек, целится непонятно из чего в кортеж первого лица страны.

Был бы затонирован или охранник не заметил, из чего ты там целишься - легко мог словить пулю в лоб. И главное за дело.

PS: А если охранник правильный, так и номерок твой записал, для дальнейших проверок.

19.04.2005, 21:44 профиль Bandures добавить Bandures в список друзей отправить е-mail для Bandures
Геннадий
Administrator

Геннадий в оффлайне

Цитата:
Исходное сообщение от Bandures
Заметил блик объектива. Непонятный человек, целится непонятно из чего в кортеж первого лица страны.

Был бы затонирован или охранник не заметил, из чего ты там целишься - легко мог словить пулю в лоб. И главное за дело.

PS: А если охранник правильный, так и номерок твой записал, для дальнейших проверок.

а вот еси бы в машине сидел ребенок и держал в руках игрушечный пистолет - охранник начал бы стрелять ???? А если бы из за тонировки небыло бы видно что это ребенок ???

Если вытащил - стреляй - а что размахивать то, смысл этого действия непонятен - запугать, для чего, все равно дальше проехали ???

Мне кажется просто на понт брали, типа крутые мы, и все по..ру нам

19.04.2005, 21:53 профиль Геннадий добавить Геннадий в список друзей отправить е-mail для Геннадий добавить Геннадий в список ICQ
=Z=
Новичок Форума

=Z= в оффлайне

Цитата:
Исходное сообщение от Bandures
Заметил блик объектива.
+++++ вы там были, что такое утверждаете?

Непонятный человек, целится непонятно из чего в кортеж первого лица страны.
+++++ кто вам сказал что это кортеж ПВВ?

++++ У вас паранойя? Стрелять после! прохождения основной машины при отсутствии прямой угрозы "телу" по автомобилю через стекло в пробке на МКАД ?
Бухахаха

+++++ для проверок чего? партийности?

19.04.2005, 21:55 профиль =Z= добавить =Z= в список друзей отправить е-mail для =Z=
Геннадий
Administrator

Геннадий в оффлайне

Цитата:

+++++ для проверок чего? партийности?

[/QUOTE]

для партийности

да тема поднялась круто, мв.сом не только в компромате и в трелях засветилась

Мне сегодня писали друзья из Торонто, говорят в прессе местной фото напечатали сегодня - типа беспредел в Москве

19.04.2005, 21:58 профиль Геннадий добавить Геннадий в список друзей отправить е-mail для Геннадий добавить Геннадий в список ICQ
=Z=
Новичок Форума

=Z= в оффлайне

привет это аватару не можешь вставить? странно, размер и вес в норме?
[/QUOTE]

Да не могу вставить именно аватару.. размеров меньше указанных...формата jpg..... жму обзор-сохранить и ...сбрасывает на НЕТ

Зы. ты понял кто я то?

19.04.2005, 22:00 профиль =Z= добавить =Z= в список друзей отправить е-mail для =Z=
Геннадий
Administrator

Геннадий в оффлайне

Цитата:
привет это аватару не можешь вставить? странно, размер и вес в норме?

Да не могу вставить именно аватару.. размеров меньше указанных...формата jpg..... жму обзор-сохранить и ...сбрасывает на НЕТ

Зы. ты понял кто я то?
[/QUOTE]

конечно понял аска 123-а дальше все круто )

ты мне аварту скинь на мыло, я тебе ее проверю, подправлю и назад перешлю

19.04.2005, 22:06 профиль Геннадий добавить Геннадий в список друзей отправить е-mail для Геннадий добавить Геннадий в список ICQ
Гость

сообщить модератору        IP адрес вверх

С этим беспределом пора заканчивать! надоели эти правительственные замашки, они достали уже своей пафосностью, не можешь ездить как обыкновенный чел, тогда сажай свою "Ж" в вертолет. А то возомнили из себя ..... а ты блин на работу опаздывай, машину ремонтируй из-за этих уродов! ведь они люди, а ты получается х...р на блюде!!

20.04.2005, 14:25
Гость

сообщить модератору        IP адрес вверх

Цитата:
Исходное сообщение от Гость
С этим беспределом пора заканчивать! надоели эти правительственные замашки, они достали уже своей пафосностью, не можешь ездить как обыкновенный чел, тогда сажай свою "Ж" в вертолет. А то возомнили из себя ..... а ты блин на работу опаздывай, машину ремонтируй из-за этих уродов! ведь они люди, а ты получается х...р на блюде!!

ты как думал? не нравица -- на метро ширк-ширк

20.04.2005, 14:31
Гость

Видел прохождение кортежа сообщить модератору        IP адрес вверх

но только Фрадкова - перекрытие за 30 минут как минимум. То что народ опаздывает на работу, в школы и тп. - все наплевать

И так каждый день !!! И мне кажется такие же машины как на фото там и катаются (МЛьки)

20.04.2005, 15:10
[  1  2  3    »  ]   « Предыдущая тема Cледующая тема »
добавить новую тему Тема закрыта
Перейти:

на главную  

©  дизайн-студия
WEBMASTERA.RU